Beranda Rejang Lebong HUT Bhayangkara Ke-78 Koramil PUT Beri Kejutan Kepada Polsek 

HUT Bhayangkara Ke-78 Koramil PUT Beri Kejutan Kepada Polsek 

93
0

Rejang Lebong, (Radar Lembak)  – Personil Koramil 409-03 PUT, Kecamatan Padang Ulak Tanding (PUT) memberi kejutan kepada personil Polsek PUT, Kabupaten Rejang Lebong Propinsi Bengkulu, pada Perayaan HUT Bhayangkara ke 78, Senin (1/7/2024).

Kedatangan personil Koramil PUT langsung dipimpin oleh Bati Tuud Serma Bento Hernaldi, diiringi personil lainya untuk memberikan surprise kepada personil Polsek PUT seraya diiringi ucapan selamat.

“Kami dari personil Koramil 409-03 PUT sengaja datang ke Polsek PUT untuk memberikan ucapan selamat kepada seluruh personil Polri yang saat ini merayakan hari jadinya,” sampai Bati Tuud Serma Bento Hernaldi.

Seagai bentuk sinergitas dan solidaritas antara TNI dan Polri agar tetap solid Serma Bento Hernaldi mengucapkan terimakasih kepada Personil Polsek PUT atas hubungan silaturahmi dan kerjasama yang baik ini, ia berharap kedepan semakin baik lagi.

Sementara itu kapolsek PUT Iptu Hengky Novrianto, menyampaikan ungkapan terimakasih kepada Koramil 409-03 yang telah menyempatkan waktunya untuk hadir di Polsek PUT.

“Bangga dan haru atas kejutan ini, dengan ucapan yang diberikan semoga tali silaturahmi ini selalu terjaga,” ucapnya. (Mawid)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini